•¤_»* كريمة الزبدة *«_¤•
:: المقادير ::
كوب من الزبدة الطرية
كوبان من السكر البودرة
ملعقتان من الحليب
ملعقة من الفانيليا
والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
:: طريقة التحضير ::
،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،
،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،
،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،
،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،
،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،
،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،
•¤_»* كريمة بياض البيض *«_¤•
:: المقادير ::
بياض بيضة واحدة
ملعقتا طعام من الماء
ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
كوب ونصف من السكر البودرة
ملعقة صغيرة زبده
:: طريقة التحضير ::
،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،
،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،
،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،
،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،
،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،
،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،
•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•
:: المقادير ::
كوبان من السكر الناعم
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
:: طريقة التحضير ::
،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،:
:: المقادير ::
كوب من الزبدة الطرية
كوبان من السكر البودرة
ملعقتان من الحليب
ملعقة من الفانيليا
والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
:: طريقة التحضير ::
،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،
،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،
،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،
،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،
،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،
،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،
•¤_»* كريمة بياض البيض *«_¤•
:: المقادير ::
بياض بيضة واحدة
ملعقتا طعام من الماء
ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
كوب ونصف من السكر البودرة
ملعقة صغيرة زبده
:: طريقة التحضير ::
،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،
،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،
،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،
،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،
،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،
،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،
•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•
:: المقادير ::
كوبان من السكر الناعم
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
:: طريقة التحضير ::
،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،: